Система измерений скорости движения транспортных средств «Автодория»

Опубликовано специально для Вас 02 января // Новости

 

Не так давно на наших автодорогах появилась новая система контроля за соблюдением правил дорожного движения, называется сие чудо «Автодория».

Данная система измеряет среднюю скорость движения автомобиля на контрольном участке дороги, протяженность которого может составлять от 500 метров до 10 километров.  «Автодория» использует технологии оптического распознавания госномера, ГЛОНАСС и Электронная цифровая подпись (ЭЦП).

 

 

Это первая в России система измерений скорости движения транспортных средств на протяженных участках автодорог. Таким образом, расширяя зону контроля и покрывая значительные участки дорог, «Автодория» не оставляет нарушителю ни единого шанса уйти от ответственности и выполняет свою приоритетную задачу — побуждает водителей соблюдать скоростной режим на всем пути следования.

 

-

 

На базе технологии "Автодория" можно реализовывать элементы интеллектуальной транспортной системы. Например, анализ пропускной способности дорог, мониторинг транспортного потока, управление светофорами и многие другие. Словом, всё то, что уже давно развивается в Европе, вот-вот станет реальностью в России, чтобы сделать движение на дорогах безопаснее и комфортнее для всех участников дорожного движения.





Социальный проект
для автовладельцев Уфы
Сердце сайта — UMI.CMS
C любовью и заботой — Robert Kadyrov